那須まるかじり Vol.5

那須まるかじり Vol.5 page 35/40

電子ブックを開く

このページは 那須まるかじり Vol.5 の電子ブックに掲載されている35ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
ホテルエピナール那須高原のフランス料理ラ・ヴェルデュールTEL.0287-78-6000http://www.epinard.jp◎那須町高久丙1◎ランチAM11:30~PM2:00(土・日・祝日定休)◎....

ホテルエピナール那須高原のフランス料理ラ・ヴェルデュールTEL.0287-78-6000http://www.epinard.jp◎那須町高久丙1◎ランチAM11:30~PM2:00(土・日・祝日定休)◎ディナーPM 6:00~PM9:00(要予約)MAP P19 D-3地上50mのホテル最上階レストラン。那須高原を眼下に見下ろす。ランチコース……2,700円(税込2,916円)より那須連山の雄大なパノラマを一望する「ラ・ヴェルデュール」。地産地消をテーマに旬の野菜で彩り豊かに仕上げた「那須フレンチ」は、四季折々の味わいが魅力です。ホテル最上階から見渡す那須高原の景色と共にお愉しみください。(ランチは平日のみ営業、日帰入浴と客室での休憩をセットにした限定プランもご用意しています)シェフのこだわり素材一つひとつの香りや食感はそのままに、旨みだけを引き出すように調理しています。季節の味わいや旬の彩りをお楽しみください。シェフの吉田拓朗さんNASUmarukajiri34