ブックタイトル那須まるかじり Vol6
- ページ
- 4/40
このページは 那須まるかじり Vol6 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 那須まるかじり Vol6 の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
那須まるかじり Vol6
特集当店自慢のメニューナチュラルチーズ朝一番の元気の良い牛から作られるフレッシュチーズは、やさしいミルクの味がし、ミルクの質の良さが分かります。わさびじょうゆや、少しみそをつけてお召し上がりください。那須高原今牧場チーズ工房P28 MAP : P19 E-3アイスクリーム地元の酪農家が20年前にオープンしたお店です。新鮮な素材にこだわり毎朝手づくりしています。ここでしか味わえないアイスをご堪能ください。アイス工房ももいP28 MAP : P20 D-3生乳生産量本州第1位那須地域の逸品をチーズフォンデュ那須の生乳を使用し、当店オリジナルブレンドで濃厚な味に仕上げられたチーズフォンデュ。数種類のバケットや高原野菜の盛り合わせ、那須豚のソーセージとご一緒にお楽しみください。フィンランドの森チーズ工房P17 MAP : P19 C-2ガーンジィゴールデンミルクジャムガーンジィゴールデンミルクを煮詰めて作ったミルクジャムは、濃厚でいてすっきりした味わい。パンはもちろんお菓子やお飲物まで、素材を選ばずお使いいただけます。那須高原南ヶ丘牧場P11 MAP : P19近域図03