ブックタイトル那須まるかじり Vol.7
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那須まるかじり Vol.7
特集厨房責任者田中智子さんパスタ専門店KUUSIパンチェッタとなすの辛口トマトソース(ペンネ)那須とログハウスが大好きで、この地に店を開き25年。常連のお客様に支えられ、素材を生かしたシンプルなトマトソースは、今も進化しています。このトマトソースにパンチェッタとなすの絡むペンネは、ピリッと辛口でおすすめの一品です。広告P28Map:P19 D-3ホテルサンバレー那須生ハムと農園野菜のピッツァ地元農家から直接仕入れる農園野菜と生ハムのピッツァは、老若男女問わず喜んでいただける提供期間約15年の自慢の逸品です。ピッツァ生地も手作り、石釜で焼き上げたアツアツをお召し上がりください。洋食料理長益子武史さん広告P37-38Map:P19近域図那須ステンドグラス美術館パンナコッタ製法にも素材にもこだわったパンナコッタは、一度食べたら忘れられないほど濃厚な味わいです。オリジナルブレンドのコーヒーとの相性はバツグンです。長年愛されてきたパンナコッタを、ぜひ一度お試しください。シェフ長野大助さん広告P16Map:P19 C-305